• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

3:0 в пользу антимонопольного органа

Сфера деятельности: Контроль органов власти

Сегодня Арбитражным судом Волгоградской области оставлено в силе третье решение Волгоградского УФАС России, принятое по жалобе перевозчиков на конкурс, проведенный в июле 2016 года комитетом транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области на получения свидетельств об осуществление перевозок по пригородным маршрутам Волгоградской области (дело № А12-51528/2016).

Напоминаем, что ранее решением Арбитражного суда Волгоградской области от 01 ноября 2016 года по делу № А12-515229/2016 оставлено в силе решение Волгоградского УФАС России по жалобе ООО АП «Гагаш», 10 ноября 2016 года отказано в признании необоснованным решения по коллективной жалобе ИП Рубцова Ю.Е., ООО «СТО», ООО «ГАЗ» (дело № А12-50488/2016). Сегодня устояло решение Волгоградского УФАС России, принятое по жалобе ИП Рубцова Ю.Е. (см. по ссылке)

Жалобы на проводимые конкурсы на получения свидетельств об осуществление перевозок в Волгоградское УФАС России продолжают поступать. Так, вчера рассмотрены две жалобы перевозчиков при проведении конкурса на муниципальные маршруты г. Камышина. Обе жалобы признаны необоснованными.

На 17 ноября 2016 года назначено рассмотрение жалобы ООО «ГАЗ» на еще один конкурс, проводимый комитетом транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области на получения свидетельств об осуществлении перевозок по пригородным маршрутам Волгоградской области.