• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

УВЕДОМЛЕНИЕ Ботнарь Ю.Ф. на действия конкурсного управляющего ООО «ИСК «Стабильность» о поступлении жалобы, месте и времени ее рассмотрения

В Волгоградское УФАС России 05.12.2013 (вх.№8346) поступила жалоба Ботнарь Ю.Ф. (далее Заявитель)  на действия  конкурсного управляющего ООО «ИСК «Стабильность» Вершининой И.А. при проведении торгов – открытый аукцион по составу участников и форме подачи предложений по цене лота, предмет торгов – право требования  (дебиторская задолженность) ООО «ИСК «Стабильность». Извещение №34030063872 о проведении торгов опубликовано в газете «Коммерсантъ» №197 от 26.10.2013.

 

Рассмотрение указанной жалобы состоится 16 декабря  2013г. в 11 часов 00 минут по адресу: г. Волгоград, ул. 7-я Гвардейская, 12, (5 этаж, каб.№14), сайт антимонопольного органа: volgograd.fas.gov.ru.

 

Учитывая изложенное, в соответствии со ст. 18.1 Федерального Закона №135-ФЗ от 26.07.2006 «О защите конкуренции»:

1. Конкурсному управляющему ООО «ИСК «Стабильность» Вершининой И.А. (далее – организатор торгов):

1.1 явится на рассмотрение дела либо  направить в Волгоградское УФАС России представителей  с доверенностью на участие в рассмотрении дела.

   1.2 для всестороннего, полного, объективного и своевременного рассмотрения жалобы представить в  Волгоградское УФАС России надлежащим образом заверенные копии документов и материалов:

- письменные пояснения относительно доводов, изложенных в жалобе Заявителя;

- документацию о торгах: извещение о проведении  торгов, изменения вносимые в извещение (с приложением публикации), заявки на участие в торгах (на обозрение комиссии), все протоколы, составленные в ходе проведения торгов, копию решения суда об утверждении конкурсным управляющим, Положение о порядке, сроках и об условиях  реализации дебиторской задолженности (при наличии);

2. Заявителю:

2.1 обеспечить явку в Волгоградское УФАС России представителя заявителя с доверенностью на участие в рассмотрении жалобы.

2.2 представить любую информацию, которая, по Вашему мнению будет способствовать наиболее полному и всестороннему рассмотрению жалобы.

 

В соответствии с п. 19 ст. 18.1 Федерального Закона №135-ФЗ от 26.07.2006 «О защите конкуренции» в случае принятия жалобы к рассмотрению организатор торгов, которому в порядке, установленном частью 11 настоящей статьи, направлено уведомление, не вправе заключать договор до принятия антимонопольным органом решения по жалобе. Договор, заключенный с нарушением требования, установленного настоящим пунктом, является ничтожным.