• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Результаты проведенного анализа состояния конкуренции на товарном рынке водоснабжения и водоотведения

Проведен анализ состояния конкуренции на товарном рынке услуг по водоснабжению и услуг по водоотведению в границах расположения эксплуатируемых систем водоснабжения г.Волгограда и границах расположения эксплуатируемых систем канализации г.Волгограда.

ВЫВОДЫ

1) Доля МУП "Городской водоканал г. Волгограда" на товарном рынке:

- услуги по водоснабжению в границах расположения эксплуатируемых систем водоснабжения г.Волгограда за исключением систем эксплуатируемых ЗАО "Волгоградский металлургический завод "Красный Октябрь" свыше 50%.

- услуги по водоотведению в границах расположения эксплуатируемых систем канализации г.Волгограда за исключением систем эксплуатируемых ОАО "Каустик" и ЗАО "Волгоградский металлургический завод "Красный Октябрь" свыше 50%.

2) Доля ОАО "Каустик" на товарном рынке:

- услуги по водоотведению в границах расположения эксплуатируемых систем канализации Кировского и Красноармейского районов г.Волгограда свыше 50%.

3) Доля ЗАО "Волгоградский металлургический завод "Красный Октябрь" на товарном рынке:

- услуги по водоснабжению в границах расположения эксплуатируемых систем водоснабжения Краснооктябрьского района г.Волгограда свыше 50%.

- услуги по водоотведению в границах расположения эксплуатируемых систем канализации Краснооктябрьского района г.Волгограда свыше 50%.