• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Результаты проведенного анализа состояния конкуренции на товарном рынке по техническому и аварийному обслуживанию внутридомового газового оборудования на локальных рынках в границах Волгоградской области

Проведен анализ состояния конкуренции на товарном рынке комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах локальных рынков газифицированных населенных пунктов Волгоградской области.

Выводы:

1) Доля ОАО «Волгоградгоргаз» на локальных рынках комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах г.Волгограда составляет 100%.

2) Доля ОАО «Волгоградоблгаз» на локальных рынках комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах Городищенского, Жирновского и Руднянского районов Волгоградской области составляет 100%.

Доля ОАО «Волгоградоблгаз» на локальном рынке комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах Светлого Яра Светлоярского района Волгоградской области составляет 99,9%.

3) Доля ОАО «Калачмежрайгаз» на локальных рынках комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах Калачевского района, а также село им. Кирова и станция Чапурники Светлоярского района Волгоградской области составляет 100%.

4) Доля ООО «Большечапурниковское КХ» на локальном рынке комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах - п. Большие Чапурники составляет 62,7%.

Доля ООО «Большечапурниковское КХ» на локальных рынках комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах - п. Малые Чапурники и п. Райгород Волгоградской области составляет 100%.

5) Доля ООО «Волжскийрайгаз» на локальном рынке комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах  г.Волжского составляет 90,4%.

Доля ООО «Волжскийрайгаз» на локальном рынке комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах газифицированных населенных пунктов Среднеахтубинского района Волгоградской области составляет 95,9%.

Доля ООО «Волжскийрайгаз» на локальном рынке комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах газифицированных населенных пунктов Ленинского района Волгоградской области составляет 100%.

6) Доля ООО «Волжскийтеплогаз» на локальном рынке комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах -  п.Киляковка Среднеахтубинского района Волгоградской области составляет 79%.

Доля ООО «Волжскийтеплогаз» на локальном рынке комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах -  п. Рыбачий Среднеахтубинского района Волгоградской области составляет 70%.

7) Доля ОАО «Урюпинскмежрайгаз» на локальных рынках комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах газифицированных населенных пунктов Урюпинского района Волгоградской области составляет 100%.

Доля ОАО «Урюпинскмежрайгаз» на локальных рынках комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах газифицированных населенных пунктов Новониколаевского района Волгоградской области составляет 89,6%.

Доля ОАО «Урюпинскмежрайгаз» на локальных рынках комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах газифицированных населенных пунктов Нехаевского района Волгоградской области составляет 100%.

8) Доля ОАО «Камышинмежрайгаз» на локальных рынках комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах газифицированных населенных пунктов Камышинского района Волгоградской области составляет 100%.

9) Доля ОАО «Николаевскрайгаз» на локальных рынках комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах газифицированных населенных пунктов Николаевского района Волгоградской области составляет 100%.

10) Доля ОАО «Фроловомежрайгаз» на локальных рынках комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах газифицированных населенных пунктов - Фроловского и Иловлинского районов Волгоградской области составляет 100%.

11) Доля ОАО «Котовомежрайгаз» на локальных рынках комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах газифицированных населенных пунктов - Котовского, Даниловского и Ольховского районов Волгоградской области составляет 100%.

12) Доля ОАО «Быковорайгаз» на локальных рынках комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах газифицированных населенных пунктов Быковского района Волгоградской области составляет 100%.

13) Доля ОАО «Еланьрайгаз» на локальных рынках комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах газифицированных населенных пунктов Еланского района Волгоградской области составляет 100%.

14) Доля ОАО «Новоаннинскмежрайгаз» на локальных рынках комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах газифицированных населенных пунктов Новоаннинского, Алексеевского и Киквидзенского районов Волгоградской области составляет 100%.

15) Доля ОАО «Суровикиномежрайгаз» на локальных рынках комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах газифицированных населенных пунктов Суровикинского и Чернышковского районов Волгоградской области составляет 100%.

16) Доля ОАО «Михайловкамежрайгаз» на локальных рынках комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах газифицированных населенных пунктов Михайловского и Кумылженского районов Волгоградской области составляет 100%.

17) Доля ОАО «Палласовкамежрайгаз» на локальных рынках комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах газифицированных населенных пунктов Палласовского района Волгоградской области составляет 100%.

18) Доля ОАО «Старополтавскийрайгаз» на локальных рынках комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах газифицированных населенных пунктов Старополтавского района Волгоградской области составляет 100%.

19) Доля ОАО «Котельниковомежрайгаз» на локальных рынках комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах газифицированных населенных пунктов Котельниковского и Октябрьского районов Волгоградской области составляет 100%.

20) Доля ОАО «Серафимовичмежрайгаз» на локальных рынках комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в границах газифицированных населенных пунктов Серафимовичского и Клетского районов Волгоградской области составляет 100%.

21) Доля ОАО «Дубовкарайгаз» на локальных рынках комплекса работ по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению внутридомового газового оборудования физическим лицам по договору со специализированной организацией в административных границах газифицированных населенных пунктов Дубовского района Волгоградской области составляет 100%.